欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 公司动态 > 热烈祝贺《“金峰杯”2021年浙江省速度轮滑积分联赛——嘉兴站》圆满成功!

热烈祝贺《“金峰杯”2021年浙江省速度轮滑积分联赛——嘉兴站》圆满成功!

发布时间:2021-04-12 来源: 浏览量:



       由浙江省轮滑协会主办;嘉兴市轮滑协会承办;海宁市轮滑协会、嘉兴市秀洲区轮滑协会执行承办的《“金峰杯”2021年浙江省速度轮滑积分联赛》,在美丽的浙师大附属秀洲实验学校拉开帷幕!本次比赛是2021年在党的诞生地——嘉兴,举办的第一场轮滑赛事,预示着革命红船扬帆起航,同时给建党百年华诞献礼!





       本次比赛有来自嘉兴地区、杭州、慈溪、金华、宁波、临安、义乌、永康、舟山、台州的38支代表队,389名运动员参赛,是一场速度与激情的高水平赛事。比赛首日艳阳高照,运动员们个个斗志昂扬,跑道上你追我赶,场面几度进入白热化;场外的教练家长啦啦队更是不甘示弱,呼喊声一浪高过一浪。比赛第二日天公不作美,一早上的雨水让所有人陷入了焦虑,但是俗话说得好:不经历风雨,怎能见彩虹!裁判组立即启动雨天预案,把赛场转移至室内篮球馆进行,既能确保比赛能顺利完成,又能使看台上的观众清晰地观赏到每一幕滑行的精彩瞬间。经过一天半的紧张角逐,获得嘉兴站积分前三的代表队分别是:嘉兴市秀洲区轮滑协会一队339分;海宁市轮滑协会一队272分;嘉兴市南湖区轮滑协会94分。



       每一场有历史意义的比赛,都承载着梦想与希望,当然也少不了独特的亮点。首先是超高的竞技水平,本次比赛吸引了十多位现任、历任全国速滑冠军参加,瞬间把比赛拉到了更高的层次,对每一位小运动员来说,可以和前辈们同台竞技,是人生中的见识与历练,倍感荣幸与骄傲!其次是超大的年龄跨度,小到少儿组7岁的轮滑小萌娃,大到社会组73岁宝刀未老的轮滑老顽童,奇妙的年龄差,为整场比赛营造出极其和谐的气氛。最后是超重量级嘉宾,轮滑项目作为2022年杭州亚运会比赛项目,越来越受到社会的重视,而作为亚组委轮滑项目的负责人王军先生,此次也亲临比赛现场莅临指导,并给予高度评价和肯定。