欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!                                                                                                                                                                                                           【防伪查询】

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 公司动态 > 宁波金峰文体器材有限公司誉获浙江制造称号

宁波金峰文体器材有限公司誉获浙江制造称号

发布时间:2021-12-30 来源: 浏览量:
近日,经产品检验、第三方严格审查等环节刷选后,宁波金峰文体器材有限公司正式获得《浙江制造认证证书》, 此证书由浙江制造国际认证联盟和方圆认证(CQM)联合签发,这也意味着我司生产的相关认证产品均符合《“浙江制造”认证实施细则单排轮滑鞋》的品质。

“浙江制造”是省政府发起,国家认监委批准,以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的代名词。

荣获“浙江制造”认证,是金峰文体26年来产品质量与制造能力的高度认可。宁波金峰文体器材有限公司成立于1996年3月,专业生产各类旱冰鞋,滑板,头盔,护具等体育休闲用品,是一家集设计研发、加工制造、销售推广、智能应用于一体的现代型企业。公司占地面积34663平方米,拥有现代化标准厂房6栋,大型生产流水线7条,生产设备200余套,为强大的制造能力配备坚实的基础配件。

公司秉承"诚信为本,共同发展"的理念,使轮滑用品的专业制造能力日益突出,不断与时俱进研发适应国内、国际市场需求的产品,目前已拥有20多项国内实用性技术专利和发明专利。同时,公司从国外引进专业的溜冰鞋检测设备,设立了轮滑用品破坏性实验中心,为“浙江制造”提供品质保障。

未来,我们也将不忘初心,积极弘扬“浙江制造”的不懈拼搏与创新突破精神,让更多人认识浙江制造、认可浙江制造、爱上浙江制造!