欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!                                                                                                                                                                                                           【防伪查询】

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 公司动态 > “三亿有我·甬爱行动” 我市9家爱心企业捐赠装备助力轮滑冰雪运动

“三亿有我·甬爱行动” 我市9家爱心企业捐赠装备助力轮滑冰雪运动

发布时间:2022-01-25 来源: 浏览量:
1月21日下午,“三亿有我·甬爱行动”冰雪轮滑校园行公益捐赠仪式在宁波至诚学校举行。宁波市9家爱心公益企业为宁波16所小学及幼儿园捐赠轮滑、滑板、冰雪装备,通过公益形式让更多的校园青少年感受轮滑冰雪运动魅力,便于校园开展阳光特色轮滑冰雪运动。


捐赠仪式上,乐滑体育向镇海区星辰幼儿园捐赠价值十万元的高山滑雪旱雪滑道。泰然体育、迪尼特体育、金峰文体器材、隆峰文体用品这几家公司捐赠了一批轮滑装备,惠及范桂馥小学、镇海区崇正书院、象山县浙师大附属大目湾幼儿园、镇海区中心学校(新城校区)、宁波市爱菊艺校、北仑区大碶实验小学、海曙区石碶街道冯家小学、奉化区实验小学等8所学校,每所学校各获得价值两万元爱心轮滑装备。

洛吉山体育向杭州湾新区海韵小学、海曙区艺韵幼儿园各捐赠价值一万元滑板装备。朗朗文体用品向宁波至诚学校、宁海县城东小学、海曙区洞桥镇中心小学、宁波市特教中心学校、宁波市康复医院教育康复园区各捐赠价值六千元桌上冰壶球装备。麟铠运动科技、新玮诺防护用品两家公司则捐赠了一批运动护具,宁波至诚学校等十余所学校各获得价值一万元的爱心运动护具。



宁波乐滑体育公司邬沁颖表示:“让校园冰雪轮滑成为学生们喜欢的课程,让冰雪轮滑运动伴随学生度过更健康、更快乐的校园时光。希望通过我们的努力,能够让更多的孩子们参与到这项阳光体育轮滑项目当中来,让更多的孩子体验到轮滑的乐趣和益处。”




宁波市轮滑协会主席陈辉介绍,目前,宁波轮滑冰雪进校园呈现全面开花的新格局,已有百余所中小学、幼儿园开展轮滑冰雪特色课程。她表示:“我们轮滑冰雪器材制造企业热心参与到“三亿有我,甬爱行动”轮滑冰雪校园行活动,为宁波市16所中小学、幼儿园捐赠轮滑、滑板、冰雪器材装备,这是我们宁波企业的责任心体现,也是我们宁波青少年的幸事。孩子们有了器材,动起来,才能更直观感受到轮滑冰雪的魅力,这也是实实在在为为“三亿人上冰雪”,提供宁波冰雪人口,从而为宁波冰雪事业高质量发展夯实基础。”