欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!                                                                                                                                                                                                           【防伪查询】

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 公司动态 > 企业加速布局“冰雪经济”,慈溪这家轮滑企业一年卖出40万双轮滑鞋!

企业加速布局“冰雪经济”,慈溪这家轮滑企业一年卖出40万双轮滑鞋!

发布时间:2022-02-10 来源:宁波晚报 浏览量:
带动3亿人参与冰雪运动,是北京携手张家口申办2022年冬奥会时向国际社会做出的郑重承诺。在“带动3亿人参与冰雪运动”带动下,我国冰雪产业近年来成为“热经济”。数据显示,2020年,我国冰雪产业总规模已达到6000亿元。到2025年,预计我国冰雪产业的规模将超过1万亿元,在整个体育产业中占比接近1/5。

相关企业布局不断提速。慈溪一家生产冰雪运动器材的企业——宁波金峰文体器材有限公司深有体会,通过提前布局赛道,数年研发积累,金峰的产品销量每年都有超过20%的增长,去年共销售各类轮滑鞋接近40万双。