欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业资讯 > 成交信息丨中国轮滑协会合作伙伴(器材类)(四)权益招商项目成交信息

成交信息丨中国轮滑协会合作伙伴(器材类)(四)权益招商项目成交信息

发布时间:2021-04-14 来源: 浏览量:



                                                                                           项目介绍




      中国轮滑协会是具有独立法人资格的非营利性全国体育社会团体,是中华全国体育总会的团体会员,是代表中国参加国际轮滑组织的唯一合法组织。中国轮滑协会所管辖的轮滑运动项目包括使用各种滚轴类鞋、板等类似器材在各种场所进行的含速度轮滑、自由式轮滑、轮滑阻拦、单排双排轮滑球、滑板、花样轮滑、极限轮滑、轮滑速降、轮滑回转、滑板车等轮滑小项以及经国家体育总局审定的归类项目的比赛、训练、表演、培训、健身、娱乐等活动。 

      轮滑运动,是一项融健身、竞技、娱乐、趣味、技巧、艺术、休闲、惊险于一体的体育运动项目。这一运动受气候和场地条件的限制很小,其用具便于携带、技术容易掌握、普及程度广泛。轮滑运动可有效地改善和提高运动者的机体中枢神经系统功能,提高呼吸系统、消化系统、血液循环系统等内脏器官的功能,能够全面协调和综合发展人体的速度、力量、耐力、灵敏度等各方面素质,特别是对青少年的身心发展具有积极作用。


                                                                                         合作方介绍


                                               


      宁波金峰文体器材有限公司,作为中国大陆最早的轮滑器材制造商之一,20年(1996-2015)来,持续为中国轮滑事业做出积极的贡献,是“中国轮滑产业持续发展的参与者,中国轮滑体育运动精神的守护者!中国轮滑文化的拓荒者和传播者”企业经历了“制造"、”质造“两个历史阶段,进入”智造“新阶段。




     Jinfeng金峰是“为初级阶段的轮滑爱好者提供安全舒适的高性能轮滑器材”的品牌;ROADSHOW乐秀是自由式轮滑运动品牌,正从“少儿平花创始者”向“平花精英”品牌迈进;Rally锐俪是“为夺冠而来”的专业速度轮滑和冰上运动的高端品牌。