欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!                                                                                                                                                                                                           【防伪查询】

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业资讯 > 浙江省轮滑协会第六届理事会二次会议暨2021年度总结培训会议在杭州召开

浙江省轮滑协会第六届理事会二次会议暨2021年度总结培训会议在杭州召开

发布时间:2022-01-25 来源: 浏览量:

1月21 日,浙江省轮滑协会第六届理事会二次会议暨2021年度总结培训会议在杭州召开。省体育总会秘书长王苗永,省体育局人事处二级调研员、省轮协党支部书记兼秘书长商海鹏,省体育局群体处一级主任科员黄柯伟,省篮球协会常务副主席兼秘书长王志刚,省体育总会综合部副部长吴昕,省轮协全体班子成员,各市协会代表,战略合作单位代表,协会成员代表等参与了本次会议。本次会议共有10项议程。  

     


友协领导致辞
会上,省篮球协会常务副主席兼秘书长王志刚作为友协领导致辞。他回顾了之前担任省轮滑协会秘书长岗位的那些时光,肯定了省轮滑协会自换届以来取得的成绩。他希望省轮协能一如既往发挥省级体育社团的引领作用,继续深耕青少年体育教育,全面提升省内青少年儿童的综合素养。



传达全省体育工作精神

省体育局人事处二级调研员、省轮协党支部书记兼秘书长商海鹏向大会传达了全省体育工作会议精神,回顾了总结浙江省轮滑事业发展成效。他要求,省轮协要以杭州亚运会的竞赛备战、赛事支持为重要契机,研究分析新发展阶段的工作目标任务,推动各项工作的落实落地,以轮滑项目助力“赛事之城”、“赛事强省”金名片的打造。


审议修订浙江省轮滑协会第六届理事会章程


协会2021年工作总结、财务报告和2022年工作思路

省轮滑协会常务副秘书长王乾伟作2021工作总结和2022工作规划,2021年省轮滑协会在党建、强化组织建设、平台效能、赛事体系、运营活力等方面迈上了新高度。2022年,省轮滑协会将继续创新改革,实现省轮协数字化体系建设,强化培训体系建设等,不断朝着专业化、科学化、规范化方向发展。


表彰先进组织和优秀个人


省体育局群体处一级主任科员黄柯伟宣布先进市级协会、优秀裁判员、优秀教练员、优秀运动员及优秀俱乐部名单。




颁发新入会成员证书





战略签约仪式



浙江省轮滑协会与浙江育英职业技术学院签署校企合作携手共建行业学院战略协议书。



浙江省轮滑协会与浙江傲动联合体育发展有限公司签署协会信息化建设战略协议书。


浙江省轮滑协会与素教(浙江)网络科技有限公司签署轮滑项目推广战略协议书。


省体育总会领导讲话
省体育总会秘书长王苗永对省轮协自换届以来的工作给予了充分的肯定,以“有高度”、“有氛围”、“有亮点”高度评价了2021年省轮滑协会各项工作取得的成果。同时,他针对省轮协的改革发展提出了宝贵的意见,期望省轮滑协会能够继续发挥省级协会统筹协调的作用,整合各界资源,积极探索创新发展的路道;以亚运备战为契机,全面提升浙江轮滑的竞技水平;以战略合作的模式,继续提升浙江轮滑的整体质量和影响力;继续经常性地组织会员活动,激发内部活力,让浙江省轮滑协会成为全省轮滑人的共享发展平台。


2021年,蓝图绘就,正当扬帆破浪;2022年重任在肩,更需策马加鞭。我们坚信:通过大家的共同努力,协会一定能实现新的飞跃、取得新的成绩。