欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业资讯 > 榜单发布 | 浙江省最具品牌价值体育企业荣登“冠军品牌榜”!

榜单发布 | 浙江省最具品牌价值体育企业荣登“冠军品牌榜”!

发布时间:2020-08-06 来源:浙江省体育产业联合会 浏览量:

2020浙体产业“冠军品牌说”云发布 

6月下旬,为增强浙江省内体育品牌商的示范带头作用,引导更多企业强化品牌、提升效益,提高我省体育企业综合实力,浙江省体育产业联合会以“品牌加持 提速发展”为目标,面向全体会员企业开展2020浙体产业“冠军品牌说”暨寻找浙江省最具品牌价值体育企业活动。
一个半月以来,备受关注的“冠军品牌商”们凭借过人的品牌知名度、美誉度、影响力,秉承着深刻而丰富的品牌文化内涵,过五关斩六将,终于从近百个所申报品牌中脱颖而出,荣登浙江省体育产业最具品牌价值体育企业TOP榜单。

冠军品牌说 TOP:冠军品牌榜

经过层层筛选,浙江省最具品牌价值的25家体育企业重磅出炉。他们是“社会力量办体育”的企业典范,过硬的品牌背后是诚信的品质、可靠的产品、完善的服务和美好的文化。

他们吹响了浙江省体育企业品牌建设的“冲锋号”,用优质的品牌撑起了浙江体育产业的“牌面”。他们的到来如春风拂过,为浙江体育产业带来蓬勃生命力。

2020浙体产业“冠军品牌说”
聚焦浙江省内体育品牌潮头兵
为冠军品牌C位加冕!



冠军品牌说 TOP:优秀品牌榜

他们是浙江省体育企业优秀品牌
是浙体产业品牌建设的先锋
继往开来 砥砺前行
他们在浙江体育产业的沃土中发芽
品牌价值连年攀升
是品牌榜上最强劲的“后浪”
 



冠军品牌说 TOP:潜力品牌榜

他们是最具潜力的体育品牌商
稳扎稳打,后发制人
面对利好政策的持续加码
他们如含苞待放的朵朵花蕊
积蓄能量等待着最美的绽放
 


   


最后,承蒙大家支持2020浙体产业“冠军品牌说”暨寻找浙江省最具品牌价值体育企业评选活动,也欢迎更多优秀的体育企业参与到浙体产业系列评选活动中来,加入浙体产业这个温暖的大家庭。

愿几度春风吹散疫霾,愿浙体产业生机勃勃!乘风破浪,让我们携手共创辉煌!