欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业资讯 > 金峰品牌公益活动走进贵阳三大名校

金峰品牌公益活动走进贵阳三大名校

发布时间:2020-10-10 来源: 浏览量:

贵阳市省府路小学    创办于1906年,贵阳市人民政府命名为“贵阳市重点小学”

贵阳市修文县实验小学     创办于清光绪二十八年 (1902年)

贵阳市观山湖区美的中学  美的集团冠名,现代化典范中学
2020年10月09日,“金峰校园轮滑公益行”贵阳站在贵阳市观山湖区美的中学、省府路小学、修文县实验小学举行,本次活动由金峰品牌赞助,中国体育用品业联合会轮滑滑板专业委员会倡导主办,由轮滑教育培训服务网推动,贵州省轮滑协会承办和浙江泰然体育文化发展有限公司、浙江轮家文化传播有限公司协办圆满完成“校园轮滑公益行-贵阳站”。


贵阳市观山湖区美的中学、省府路小学、修文县实验小学十分积极响应教育部发出“春夏秋轮滑·冬季上冰雪”的号召,积极推进轮滑进校园·冰雪进校园;特此感谢贵州省轮滑协会促成本次公益活动。

在活动中,中国体育用品业联合会轮滑专项委员会副秘书长沈德新、金峰品牌中国运营总经理刘亚飞、贵州省轮滑协会副会长范小青、贵州省轮滑协会秘书长王碧,及各位学校校领导出席了本次公益行活动,各位校方领导在活动中发表致辞,表示将联合贵州省轮滑协会全力支持轮滑运动的开展,通过轮滑提升孩子们身心健康的同时,也注重培养拔尖人才,还大力赞同了“金峰轮滑-校园公益行”对公益事业以及轮滑运动普及做出的贡献,并对金峰品牌赞助的轮滑装备表示衷心的感谢



金峰品牌将时刻怀着一颗感恩之心,积极推动轮滑运动发展,普及轮滑运动,希望通过我们的努力,能够让更多的孩子们参与到阳光体育轮滑项目当中来,让更多的孩子体验到轮滑的乐趣和益处。希望在接下来的道路中,金峰必将公益事业持之以恒,让爱心传递下去。