欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!

当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业资讯 > 今年秋天第一场金峰校园轮滑公益行--安徽阜阳站

今年秋天第一场金峰校园轮滑公益行--安徽阜阳站

发布时间:2020-09-26 来源: 浏览量:

2022年北京成功申办冬奥会,对广大人民群众参与冰雪运动的热情起到了激发作用,要想提升我国冰雪群众基础,实现“三亿人”参与冰雪的目标,继国家体育总局冬季运动管理中心提出“轮转冰雪”政策后,国家教育部又提出“三季滑轮滑,冬季上冰雪”的号召。旨在通过参与人数众多的轮滑项目选拔优秀选手从事滑冰滑雪项目,从而提升国家滑冰滑雪项目的整体水平。



金峰轮滑公益行”从基层做起,通过公益的形式在校园内开展轮滑项目,提供轮滑器材和教学,让孩子们无门槛的接触到了轮滑运动,进而配合学校择优培养,为国家输送“轮转冰雪”项目人才。




在活动中,中国体育用品业联合会轮滑专项委员会副秘书长沈德新、金峰品牌中国运营总经理刘亚飞、阜阳颍东区东盛路小学校长姜君及安徽百特教育咨询有限公司总经理刘兰芳,出席了本次公益行活动,姜君校长在活动中发表致辞,她表示学校将全力支持轮滑运动的开展,通过轮滑提升孩子们身心健康的同时,也注重培养拔尖人才,还大力赞同了“金峰轮滑-校园公益行”对公益事业以及轮滑运动普及做出的贡献,并对金峰品牌赞助的轮滑装备表示衷心的感谢。



一个拥有25年历史的民族品牌--金峰。始于轮滑器材制造,不断追求科技创新、技术进步。如今金峰品牌拥有诸如:浙江省重合同守信用企业、浙江省著名商标、浙江省出口名牌等等一系列荣誉光环。然而实则金峰是更有文化、有底蕴、有责任、有担当的朴实企业。



自2016年落地“轮滑进校园-金峰校园公益行活动”以来,得到了全国各地中小学、幼儿园以及轮滑机构等单位的大力支持,金峰通过校园公益行及赞助各地区轮滑赛事,积极回报行业、回报社会。