欢迎来到宁波金峰文体器材有限公司!

当前位置:首页 > 关于我们 > 董事长致词

1996年3月,贺国峰先生创建了宁波金峰文体器材有限公司。经历了二十五年的锻造,金峰文体从 “以加工制造为核心的老厂阶段”和“以品牌建设为核心的新厂阶段”,目前正在向“国际化现代新型企业”的新阶段迈进。


贺国峰专心于体育运动事业的发展,他以睿智和独特的眼光看准不为人们所重视,滑行业健康良性发展共谋略,共同出力推动行业整体壮大,为中国轮滑产业、为中国轮滑事业作贡献。现任全国体育用品专业标准化技术委员会委员,浙江省轮滑运动协会副主席、浙江省体育产业联合会理事,从事轮滑行业25年,是中国轮滑行业发展的参与者、见证者和推动者。


自成立以来,贺国峰先生始终倡导以市场为导向、充分尊重市场运行规律、密切关注市场运行态势、认真研究市场变化带来的机会和挑战,在企业发展的各个历史阶段,积极寻找价值发展空间,灵活把握市场需求变化脉搏,不断完善和调整运营战略,执着而不保守,敢干而不蛮干,较好地把握和抓住了发展机遇。


金峰不断开拓创新,在提升产品品质的基础上以品牌为入手点,积极培育品牌。充分发挥品牌效应,主动发起品牌推广,时刻为品牌注入新鲜血液使品牌充满活力,同时不断完善和调整品牌运营战略。通过“好品牌”承载好产品,始终坚持以“做好”品牌、做“好品牌”为己任。机遇。



优秀的技术人才是企业的奠基石,先进的文化是企业的源动力。金峰以新材料、新设备、新工艺、新技术即“四新理念”为纲领,以做好“一件事”即“做好轮滑以及周边产品”为中轴,打造“金峰文体”企业价值长存,确保企业基业之树长青。金峰积极向承担企业责任倡导公益社会,为高校免费捐赠器材和传授轮滑技巧,积极推动轮滑教育事业的发展。我们满怀感恩之心,一起携手向前!


国内领先,国际一流” 的当前目标、“国际化现代新型企业”的愿景使命,使我们深感责任之重、使命之强,我们将在轮滑新时代积极推进“轮滑进奥运”,这是我的“轮滑梦”,也是我们的“轮滑梦”!